【教 主任】109-111二重國中外師申請計畫書

活動宣導

【教 主任】109-111二重國中外師申請計畫書

一、透過中師與外師專業社群運作,設計英語文核心素養導向教案 有效 提升英語教學 之 效能。
二、增加學生活用英語的機會,透過自主行動, 拓展英語學習認知與視野。
三、達到沉浸式英語學習環境, 讓學生與外師溝通互動, 提升學生學習動機 。
四、研究典範 教學 案例, 教師提升專業成長,透過共備 ,教師相互 交流 與學習 。
五、 順應全球化、國際化之教育潮流,增進學生之國際視野,強化學生英語聽與說的能力,奠定英語溝通之基本能力。
六、藉由外籍英語教師進入校園,與師生實際互動型塑多語言學習環境,融入生活課程,強化多元文化包容之教育內涵。
瀏覽數: